Овсяная каша с грушей


Гиф рецепт овсяной каши с грушей – отличный вариация быстрого завтрака.
Так временами хочется какого-то особенного, но тем временем простого блюда на завтрак, от которого поднимется настроение.

К тому же, чтобы оно было полезно и «не давило» на желудок, а приятно отдавало сытостью. Вы любите овсянку? Нет? Это дело поправимо, встречайте – овсяная каша с грушей – коронное блюдо долгожителей.

Какие продукты потребуются:
 • хлопья овсяные – 1 стакан;
 • вода – 0, 5 л;
 • соль – по вкусу;
 • молоко сгущенное – 1⁄2 стакана;
 • груша сладких сортов – 1 штука;
 • корица – щепотка;
 • орехи (миндаль, грецкие, арахис – на свое усмотрение) – горсть.
 Перед приготовлением блюда рекомендуется подготовить продукты: помыть и нарезать тонкими дольками грушу, орехи слегка подсушить на сковороде или духовке, и растолочь (оптимально – скалкой).
Как готовить:
 1. В небольшой кастрюльке нужно закипятить воду.
 2. В кипящую воду всыпаем овсяную крупу и хорошо размешиваем. Солим по вкусу (щепотку).
 3. Вливаем в кашу половину стакана сгущенного молока. Тщательно перемешиваем.
 4. В готовую овсяную кашу кладем нарезанную грушу, посыпаем корицей и размешиваем.
 

Полезная кашка готова, ведь известно, что постоянное употребление овса благотворно влияет на организм – повышается в разы иммунитет, особенно детский. При подаче на стол в тарелку накладывается овсяная каша, сверху украшается веером из груши и посыпается любимыми орехами.

Приятного аппетита!

Овсяная каша с грушей

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Овсяная каша с грушей

log in

Captcha!

reset password

Вернуться к
log in
Choose A Format