Омлет в скорлупе


Самый быстрый и оригинальный способ приготовления омлета в скорлупе, с подробным описанием и пошаговыми действиями в формате гиф рецепта. Чтобы ваш завтрак приобрел неповторимый вкус и покорил ваших гостей. Удачного приготовления и приятного аппетита. Всегда ваша:
Команда сайта Gif-povar.ru.

Список Ингредиентов:
Яйца – 4-6 шт (средних размеров);
 Сливки – 50-60 г;
 Соль и перец - по вкусу;
 Сыр – 55-70 г;
 Помидоры – 55-70 г;
 Бекон – 55-70 г;

Зелень по вкусу, прекрасно подойдет петрушка.
Приготовление:
Приготовления омлета в скорлупе мало чем отличается от стандартного, всеми известного рецепта.
 Отличие в том, что не нужно разбивать скорлупу, а необходимо вырезать аккуратное отверстие в верхней части яиц.

После этого вылить яйца в подготовленную посуду. Далее делам все то же самое, как и при обычном приготовлении: Смешиваем и взбиваем все ингредиенты, предварительно мелко порубив сыр и зелень.

Далее необходимо мелко порезать бекон и томаты, положить их в заготовленную скорлупу и залить приготовленной ранее смесью с помощью воронки (если у Вас нет воронки, то сделать ее можно в домашних условиях с помощью бумаги для запекания, фольги или других подручных средств, которые всегда можно найти на кухне у хорошей хозяйки).

Далее необходимо выбрать режим запекания в Вашей мультиварке и запекать будущий омлет в скорлупе 6-8 минут при 180 градусах.
Омлет в скорлупе


Нравится? Поделись с друзьями!

8

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Омлет в скорлупе

log in

Captcha!

reset password

Вернуться к
log in
Choose A Format