Жаренные сырные шарики


Хотите удивить родных или друзей легкой и вкусной закуской? Тогда приготовьте сырные шарики по этому гиф рецепту. Хрустящие снаружи, а внутри нежный расплавленный сыр – такими они получаются.

Вам потребуется:
Сыр «Моцарелла» - 200 грамм.
Сыр «Пармезан» - 200 грамм.
Яйцо куриное – 2 штуки.
Специи «Итальянские травы» – по вкусу.
Мука – 1/3 стакана.
Масло для фритюра – 400 мл.
Сухари панировочные – 1⁄2 пачки.
Как готовить:
1. В чашку высыпать сыр, добавить взбитые яйца и травы, перемешать.
2. Добавить муку и вымешивать до тех пор, пока масса не перестанет прилипать к ладоням.
3. Свалять маленькие, ровные шарики.
4. Обвалять в панировке.
5. Разогреть масло во фритюрнице.
6. Поочередно опускать во фритюр партию шариков, обжаривать до золотого цвета.
7. Подавать тут же, можно украсить зеленью и подать кетчуп, в качестве соуса.

Приятного аппетита.

Жаренные сырные шарики


Нравится? Поделись с друзьями!

3

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жаренные сырные шарики

log in

Captcha!

reset password

Вернуться к
log in
Choose A Format