Вегетарианский бургер со свекольной котлетой 🇷🇺


Гиф рецепт свежего вегетарианского бургера с котлетой из свеклы. Данный рецепт понравится не только вегетарианцам, но и обычным людям, желающим поесть чего-нибудь свежего, не жирного, но при этом напоминающего любимый фаст-фуд.

Список ингредиентов и приготовление:
 Дикий рис - 1/3 стакана
 Вода - 1 стакан
 Отваривать до готовности, примерно 25 минут.

Разогреть сковороду, добавить:

 Оливковое масло - 2 ст.л.
 Лук (репчатый) - 1 шт.
 Чеснок - 2 зубчика
 Свёкла (предварительно натереть) - 1 стакан
Отварить черную фасоль, размять в миске до состояния пюре.
 Добавить измельченные грецкие орехи - 1 стакан.
 Добавить свекольную обжарку, приготовленную ранее.
 Приправить:
 Паприка - 1 ч.л.
 Острый перец - 1 ч.л.
 Кумин - 1 ч.л.
Перемешать все ингредиенты и слепить котлеты.
 Разогреть сковороду с оливковым маслом.
 Выложить котлеты и равномерно прожарить.

Далее необходимо приготовить соус для бургеров:

Смешать в чашке:
 Авокадо, чеснок, сок лимона, соль и перец по вкусу.

Разрезаем купленную в магазине булочку для бургеров (можно приготовить самостоятельно).
 Укладываем ингредиенты на булочку. Также необходимо добавить помидоры, соленые огурчики и листья салата.

Приятного аппетита!!

Вегетарианский бургер со свекольной котлетой 🇷🇺


Нравится? Поделись с друзьями!

-14

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вегетарианский бургер со свекольной котлетой 🇷🇺

log in

Captcha!

reset password

Вернуться к
log in
Choose A Format