Мясной хлеб по-домашнему


Гиф рецепт мясного хлеба по-домашнему, еще одно название «домашняя колбаса». Крайне сытное и калорийное блюдо, напоминающие огромную котлету, с добавлением сыра и яйца, запеченное в духовке.

Ингредиенты:
Фарш (говядина) - 1,5 кг.
 Лук (репчатый) - 2 шт.
 Чесночный порошок - по вкусу.
 Соль - по вкусу.
 Перец - по вкусу.
 Яйцо - 4 шт.
 Панировочные сухари - гр 20.
 Бекон - несколько тонких пластинок.
 Сливочный сыр - 1 упаковка.
 Сыр моцарелла - 150 гр.
 Яйца -3 шт.
Способ приготовления:
Выкладываем в чашу фарш, добавляем мелко порезанный лук, чесночный порошок, панировочные сухарики, солим и перчим, добавляем яйца и тщательно перемешиваем.

Получившуюся мясную массу выкладываем в форму для запекания, продавливаем выемку посередине.
 Укладываем в нее бекон, сыр мацарелла, сливочный сыр.
 Сверху разбиваем яйца и отправляем в разогретую духовку.

Запекаем при 180°градусах, примерно в течении 1 часа.

Приятного аппетита!!

Мясной хлеб по-домашнему


Нравится? Поделись с друзьями!

5

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мясной хлеб по-домашнему

log in

Captcha!

reset password

Вернуться к
log in
Choose A Format