Запеченные куриные рулеты с моцареллой


Куриные рулетики с моцареллой в духовке — гиф рецепт.
Куриная грудка – это нежирное мясо с плотной структурой. Лучше готовить его с соусом или с нежной начинкой. Например, сыр и зелень. Приготовьте вкусные рулеты по этому gif рецепту.

Вам потребуется:
Грудка курицы – 500 гр.
Специи – соль, перец по вкусу.
Постное масло для жаренья – 50 мл.
Для начинки:Шпинат – 100 грамм.
Чеснок – 2-3 зубчика.
Перец чили и черный – по вкусу.
Рикота – 100 грамм.
Мягкий молодой рассольный сыр – 100 грамм.
Пармезан – 50 грамм.
Для панировки:Сухари панировочные – 100 грамм.
Яйцо куриное – 1 шт.
Для украшения: Маринара итальянский, базилик – по вкусу.
Как готовить:
1. Куриную грудку разделать на пласты, отбить, посыпать специями.
2. Шпинат обдать кипятком, добавить чеснок и рикоту, перемешать.
3. Разложить начинку на грудку, сформовать трубочки.
4. Яйцо взбить, окунуть роллы в яичную смесь, а потом обвалять в панировочных сухарях.
5. Духовой шкаф разогреть до 230 градусов.
6. Выложить трубочки из курицы на противень, готовить 25 минут.
7. Готовое блюдо, полить маринарой, украсить кружками моцареллы посыпать базиликом.

Приятного аппетита

Запеченные куриные рулеты с моцареллой


Нравится? Поделись с друзьями!

1

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Запеченные куриные рулеты с моцареллой

log in

Captcha!

reset password

Вернуться к
log in
Choose A Format