Запеченные куриные оладьи


Запеченные куриные оладьи — gif рецепт.
Хотите приготовить куриные грудки как-то по – особенному? Воспользуйтесь этим рецептом. Это уникальная комбинация: в зависимости от способа приготовления можно получить – куриные оладья с сыром или мини-пиццы. Блюдо понравится взрослым и детям.

Вам потребуется:
• Грудка куриная – 300 гр;
 • Овсяная мука (молотые хлопья) или кукурузный крахмал – 45 гр;
 • Томаты «черри»- 3 шт;
 • Яйцо куриное - 1 шт;
 • Сыр твердых сортов – 50 гр;
 • Для соуса: йогурт (50 гр) + сметана (50 гр)+ зелень+ сухой чеснок;
 • Грибы – шампиньоны – 2 шт;
 • Специи по вкусу.
Как приготовить:
1. Грудки моем, измельчаем ножом как можно мельче.
 2. Добавляем специи и соль, яйцо и муку, тщательно перемешиваем.
 3. Сковородку разогреваем, ложкой выкладываем смесь по принципу оладий, обжариваем с обеих сторон до легкой корочки.
 4. Грибы помыть, порезать, пожарить.
 5. Томаты порезать кружочками.
 Варианты приготовления:
 1.Оладьи выкладываем в форму для запекания, смазываем соусом, сверху выкладываем сыр, грибы, томаты. Запекаем 7 минут в духовом шкафу при 180 градусах.
 2.Запечь в электрогриле (с опцией «расплавление»). 
Верхнюю пластину гриля снять, мини-пиццы выложить, накрыть верхней частью аппарата, выдержать 7 минут до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Запеченные куриные оладьи


Нравится? Поделись с друзьями!

11

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Запеченные куриные оладьи

log in

Captcha!

reset password

Вернуться к
log in
Choose A Format