Сырные крендели


Гиф рецепт сырных кренделей.

Это простая, легкая в приготовлении закуска.
Пикантность выпечке придает начинка из чеснока. Такие крендельки можно подавать к бульонам или как самостоятельное блюдо. Мягкие, вкусные и ароматные – такая выпечка понравится и взрослым, и детям.

Нам понадобится:
Готовое тесто для пиццы – 1 упаковка;
Сыр «Моцарелла»- 500 грамм;
Маслов сливочное- 4 столовые ложки;
Чеснок – 4 зубка;Зелень петрушки – 1 пучок;
Мука для посыпки теста при формовке.
Процесс приготовления:
Начинка:Сыр, чеснок, зелень измельчаем, размешиваем в миске.
Крендели:
1. Формируем тесто на доске, присыпанной мукой. 
Раскатываем его в пласт.
2. Нарезаем полосками одинаковой формы – 6- 8 штук. Каждую раскатать скалкой и вытянуть слегка.
3. Аккуратно размещаем начинку из моцареллы, чеснока и петрушки.
4. Прищипываем тесто по краям, должна получиться «колбаска».
5. Делаем крендель- связываем «колбаску» узлом, заправляя  края внутрь.
6. Выкладываем изделия на противне, предварительно застеленном бумагой для выпечки.
7. Духовой шкаф разогреваем до 220 градусов.
8. Выпекаем крендели 10-12 минут до появления золотистого цвета на поверхности.
9. На сковороде распускаем  сливочное  масло,  слегка обжариваем чеснок и петрушку.
10. Выкладываем в сковороду крендели, слегка обжариваем их на полученной чесночной смеси с двух сторон.

Подавать горячими!

Приятного аппетита

Сырные крендели


Нравится? Поделись с друзьями!

2

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сырные крендели

log in

Captcha!

reset password

Вернуться к
log in
Choose A Format