Сочные куриные ножки с молодой фасолью 👏


Список ингредиентов:
Соус табаско - 2 ст.л.
 Молоко - 1 литр.
 Чеснок - 4 зубчика
 Куриные ножки - 1,5 кг
 Мука - 1 стакан
 Оливковое масло - 1 ст.л.
 Стручковая фасоль -500 гр.
 Чесночный порошок - 1/4 ч.л.
 Растительное масло - 400 мл.
 Соль
 Перец
Приготовление курицы:
Измельчить чеснок, налить молоко в миску, добавить соус тобаско и измельченный чеснок.
 Промыть куриные ножки, залить приготовленным ранее маринадом и отправить в холодильник на 20 минут.

В отдельной посуде смешайте муку (предварительно просеять), соль, перец, чесночный порошок.
 Достаньте замаринованное мясо, обмакните ножки в мучную смесь, обжарьте на сковороде или на фритюре до золотистой корочки (примерно 15-20 минут).
Приготовление фасоли:
Поставьте на огонь воду, немного подсолите.
 Отварите фасоль в течение 5 минут.

Поместите фасоль в дуршлаг, промойте холодной водой.
 Обжарить на оливковом масле мелко порезанный чеснок (один зубчик), добавить фасоль и тоже слегка обжарить.

На этом гарнир готов.
 Подать вместе с основным блюдом.

Приятного аппетита!

Сочные куриные ножки с молодой фасолью 👏


Нравится? Поделись с друзьями!

0

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сочные куриные ножки с молодой фасолью 👏

log in

Captcha!

reset password

Вернуться к
log in
Choose A Format