Роллы с грибами


Гиф рецепт роллов из слоеного теста с грибами.
Такие рулетики можно подать к чаю или к бульону из курицы. Грибной вкус оттеняет сельдерей. Соевый соус придаёт пикантность.

Вам потребуется:
Шампиньоны – 500 грамм.
 Сельдерей – 2 стебля.
 Чеснок – 3 зубка.
 Лук репчатый – половина.
 Соль и специи – по вкусу.
 Тесто слоёное – одна упаковка.
Как приготовить:
1. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук, грибы, сельдерей, чеснок.
 2. Добавляем соевый соус, специи.
 3. На посыпанную мукой поверхность раскладываем тесто, раскатываем в пласт, делим на две части.
 4. Выкладываем начинку.
 5. Складываем вдвое.
 6. Вилкой делаем защипы (смазываем тесто кисточкой смоченной в желтке, размешанным с водою), посередине прорезаем отверстия.
 7. Выпекаем в заранее разогретой до двухсот градусов духовке 20 минут.
 8. Рулетики готовы.

Приятного аппетита!

Роллы с грибами


Нравится? Поделись с друзьями!

-1

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Роллы с грибами

log in

Captcha!

reset password

Вернуться к
log in
Choose A Format