Пирог с сыром и мясом 👍


Gif рецепт пирога с мясом и сыром: оригинально, вкусно и красиво.
С давних пор на хлебосольном столе русского человека почетное место занимает пирог с мясом. Его любят как взрослые, так и дети. Что может быть лучше сочного, ароматного, вызывающего аппетит мясного пирога? Ответ прост – только пирог с мясом и сыром в оригинальном оформлении. Его приготовление не займет много времени, но он на все 100% понравится вашим близким.

Приготовьте следующие продукты (хватает на 4 порции):
· упаковка слоеного теста (лучше возьмите 2 штуки);

· мясной фарш – 300 г;

· горчица – 1 ч. ложка;

· базилик – 10 листиков;

· томатная паста – 1 ч. ложка;

· соль и черный молотый перец – по 1 щепотке;

· твёрдый сыр – 200 г;

· яйцо – 1 штука (для смазывания).

Пирог с мясом и сыром готовится следующим образом:
1. Нужно раскатить тесто и нарезать формой с тонкими стенками небольшие кружки.

2. Готовим мясную и сырную начинку. Мясная начинка: в фарш добавляем горчицу, мелко нарезанный базилик и томатную пасту, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Отдельно трем твердый сыр на терке с крупными ячеями.

3. На каждый кружок кладем начинку и заворачиваем в виде пельменей, но не склеиваем. Одну часть кружков начинить мясным фаршем, а вторую – тертым сыром.

4. Половина работы сделана, теперь осталось только сформировать наш будущий пирог. Для этого берем форму для выпечки (круглую) и выкладываем в нее фаршированные кружочки теста. На каждый мясной кружочек сверху дополнительно кладем кубик тертого сыра.

5. Перед отправлением в духовку смазываем всю эту «красоту» яйцом. Выпекать пирог нужно 40 минут при температуре в 190 °C.

Пирог с мясом и сыром – настоящий кулинарный изыск, не забудьте записать этот рецепт в поваренную книгу, чтобы радовать его вкусом своих родных и удивлять гостей.

Пирог с сыром и мясом 👍

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пирог с сыром и мясом 👍

log in

Captcha!

reset password

Вернуться к
log in
Choose A Format