Острые куриные наггетсы


Если вы не мыслите жизни без острых блюд, вам придется по вкусу этот простой и быстрый в приготовлении гиф рецепт.

Вам потребуется:
Грудка куриная – 1 упаковка.
 Молоко – 200 мл.
 яйцо куриное – 4 штуки.
 1 стакан муки.
 Кетчуп – 100 мл.
 Масло постное для обжарки – 100 мл.
 Специи для посыпки готовых наггетсов: соль, кайенский перец, молотый перец, молотый чеснок, паприка, коричневый сахар.
Как готовить:
1. Курицу нарезать небольшими кусками.
 2. Яйца разбить в миску, добавить молоко, соль, перец, кетчуп. Размешать.
 3. Обмакнуть куски птицы в яйцо.
 4. Опустить в муку.
 5. Обжарить на сковородке с раскаленным растительным маслом до золотой корочки – 8 минут.
 6. В чашку высыпать специи, перемешать.
 7. Обвалять готовые наггетсы в специях – кайенский и молотый перец, сушеный измельченный чеснок, паприка, коричневый сахар.
 8. Подавать с отварным картофелем (в мундире) и маринованными огурчиками.

Приятного аппетита!

Острые куриные наггетсы


Нравится? Поделись с друзьями!

0

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Острые куриные наггетсы

log in

Captcha!

reset password

Вернуться к
log in
Choose A Format