Макаронные «гнезда» с мясным фаршем – сытное и простое блюдо для подачи к ужину или обеду. Для него не нужно особенных продуктов, достаточно того, что есть в холодильнике.
Ингредиенты:
Упаковка макаронных «гнезд» - 1 шт. Фарш домашний – 500 грамм. Сыр.Помидоры – 2 шт.
Как готовить:
1. Макароны отварить до готовности в большом объеме подсоленной воды. 2. Фарш обжарить на сковороде. 3. Разогреть духовку до 180 градусов. 4. На противень, выстланный фольгой, выложить «гнезда», сверху положить ложку фарша, поспать сыром, положить помидоры и еще немного сыра. 5. Запекать 15 минут.
Приятного аппетита.
Комментарии 0