Макароны с соусом песто


Гиф рецепт макарон с соусом песто: ну, просто пальчики оближешь.
Нет такого человека, который был бы равнодушным к макаронам в любом виде. Кто-то любит просто с маслом, а кто-то с тушенкой или с молоком. Мы предлагаем приготовить вам коронный рецепт итальянской кухни – «Макароны с соусом песто» — восхитительно вкусное блюдо для гурманов.

Необходимые продукты:
 · куриное филе – 150 грамм;
 · постное масло – 30 грамм;
 · сливки – полстакана;
 · сыр пармезан – 150 грамм;
 · отваренные макароны – 300 грамм;
 · помидоры черри – 200 грамм;
 · соус песто – 50 грамм;
 · свежий базилик – 2-3 листочка.
Приготовление:
1. Хорошо разогреть сковороду, налить в нее растительного масла и высыпать нарезанное средними полосками куриное филе. Обжарить.

2. К курице влить сливки и добавить половину натертого пармезана, а также соус песто. Перемешать.

3. Всыпать готовые отваренные макароны и перемешать.

4. Добавить к пасте разрезанные пополам черри и аккуратно перемешать. Снять с плиты.
 
При подаче на стол посыпать горячие «Макароны с соусом песто» рубленым базиликом и оставшимся тертым пармезаном. 
Витающий по кухне аромат курицы, соуса песто и базилика быстро соберет всю семью за обедом.

Приятного аппетита!

Макароны с соусом песто


Нравится? Поделись с друзьями!

9

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Макароны с соусом песто

log in

Captcha!

reset password

Вернуться к
log in
Choose A Format