Куриное филе на гриле


Куриное филе приготовленное на гриле — gif рецепт.
Курица на гриле – сочное вкусное лакомство. Нежная куриная грудка просто тает во рту, поражая своим незабываемым ароматом и превосходным вкусом. Такую курочку можно приготовить не только на гриле над углями, но и на обычной сковороде-гриль.

Необходимые продукты:
 • куриное филе – 4-5 штук;
 • апельсин – 1 штука;
 • лайм – 1 штука;
 • приправа «Куриный тако» - 1 пакетик;
 • текила – 50 г;
 • лимонный сок – 50 г;
 • мед – 50 г;
 • сваренный рис – 1 порция;
 • листики мяты (для украшения).
Способ приготовления:
 1. Маринад для курицы: в креманку натираем в одинаковой пропорции цедру апельсина и лайма, высыпаем к ней приправу «Тако», вливаем текилу и лимонный сок, добавляем мед. Хорошо перемешиваем. Смазываем обильно приготовленной смесью куриное филе и отставляем на 10 минут для пропитки.
 

2. Разрезаем пополам апельсин и лайм. Обжариваем их с одной стороны на разогретой сковороде-гриль. После этого сразу же жарим промаринованное филе курицы около 8-10 минут.


 При подаче на стол курица на гриле «Маргарита» гарнируется рисом и обжаренными цитрусовыми, украшается листочками мяты.
 

Курочка по этому рецепту получается просто шикарная, удивите своих близких чудесным блюдом, и вы прочитаете восторг в их глазах.

Приятного аппетита!

Куриное филе на гриле

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Куриное филе на гриле

log in

Captcha!

reset password

Вернуться к
log in
Choose A Format