Бефстроганов 🐃👍


Гиф рецепт «Бефстроганов» или тушеное мясо с яичной лапшой.
Приготовьте густое мясное блюдо, которое по питательности заменит и первое, и второе.

Вам потребуется:
Фарш домашний – 450 грамм.
 Масло постное для жарки – 1 столовая ложка.
 Паприка сладкая – 1 столовая ложка.
 Чеснок – 3 зубка.
 Лук-репка – 1 штука.
 Морковь – 1 штука.
 Грибы-шампиньоны – 125 грамм.
 Вино столовое красное – 100 мл.
 Масло сливочное – 150 грамм.
 Мука хлебопекарная – 4 столовых ложки.
 Бульон мясной – 800 мл.
 Лапша яичная – 250 грамм.
 Сметана – половина стакана.
 Горчица дижонская – 2 столовые ложки.
 Петрушка – по вкусу.
 Кожура лимона – по вкусу.
Как приготовить:
1. На сковороде с раскалённым растительным маслом обжариваем фарш.
 2. Добавляем паприку, соль и перец, лук, помидоры, грибы, красное вино, сливочное масло, мясной бульон.
 3. Высыпаем яичную лапшу, добавляем сметану, одну ложку дижонской горчицы.
 4. Тушим под закрытой крышкой 10 минут до готовности макарон.
 5. Выкладываем на блюдо, посыпаем тёртой лимонной кожурой.

Приятного аппетита!

Бефстроганов 🐃👍


Нравится? Поделись с друзьями!

-1

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бефстроганов 🐃👍

log in

Captcha!

reset password

Вернуться к
log in
Choose A Format