Азиатская лапша с говядиной


Лапша поазиатски с говядиной — в формате гиф рецепта.
Из нежной мякоти молодой телятины можно приготовить это блюдо еще вкуснее. По вкусовым показателям домашняя лапша не чуть не хуже, приготовленной в китайском ресторане.

Вам понадобится:
Вырезка говяжья – 250 грамм.
Лапша пшеничная – 1 упаковка.
Масло сливочное – 50 грамм.
Специи – по вкусу.
Соевый соус – 100 мл.
Зелёный лук нарезанный – 50 грамм.
Чеснок – 3 зубчика.
Как готовить:
1. Говядину вымыть, порезать брусками.
2. В воке распустить сливочное масло, обжарить зелёный лук и чеснок.
3. Добавить говядину и специи, перемешать, вылить соевый соус.
4. Всыпать в мясо заранее отваренную пшеничную лапшу, перемешать, обжарить до готовности.

Приятного аппетита.

Азиатская лапша с говядиной

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Азиатская лапша с говядиной

log in

Captcha!

reset password

Вернуться к
log in
Choose A Format