Рыбный бульон


Gif рецепт рыбного бульона с овощами.

Вам потребуются:
• Хребты белой рыбы (с головами) – 400 гр;
 • Вода – три с половиной литра;
 • Рыба с красным мясом (форель, семга) - 300 гр;
 • Белый репчатый лук- 2 шт;
 • Морковь – 2 шт;
 • Лист лавра – 2 шт;
 • Коренья петрушки – 1-2 шт;
 • По желанию – соль, специи.
Как готовить:
В кастрюле вскипятить воду. 
Поочередно добавить в воду: хребты белой рыбы, целые овощи, лист лавра и красную рыбу.
Проварить полчаса на маленьком огне, красную рыбу вынуть, отложить, а белую, вместе с овощами, оставить вариться еще 15-20 минут.
Корень петрушки вынуть, порезать на мелкие части. Бульон процедить и подать в глубоких тарелках с мясом красной рыбы. 
Бульон, при желании, можно использовать для приготовления других блюд (например, ризотто или вок-лапши).

Приятного аппетита!

Рыбный бульон


Нравится? Поделись с друзьями!

3

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рыбный бульон

log in

Captcha!

reset password

Вернуться к
log in
Choose A Format