Рецепт куриного крем-супа в мультиварке


Гиф рецепт куриного крем-супа в мультиварке: феерия вкуса.
Если вы  — начинающая хозяйка, или просто нет времени долго готовить, вашим незаменимым помощником на кухне станет мультиварка. Особенно, в ней прекрасно получаются разные крем – супы. Предлагаем вам приготовить ароматный куриный крем – суп, который очень полезен, а готовится быстро и несложно.

Нам потребуются такие продукты:
• куриная грудка – 2 штуки;
• сельдерей – 1 штука
• морковь – 2 штуки среднего размера;
• дикий рис – 200 г;
• лук (желтый) – 1 штука;
• чеснок – 4 зубка;
• вода – 300 мл;
• куриный бульон – 1, 5 л;
• итальянские приправы – 1, 5 ч. ложки;
• черный молотый перец – 1 ч. ложка;
• лавровый лист – 2 штуки.
Ингредиенты для кремовой заправки:
• сливки 10% - 400 г;
• сливочное масло – 100 г;
• мука – 100г.

Перед началом приготовления нужно подготовить продукты таким образом: рис хорошо промыть, сельдерей, морковку и лук – нарезать кубиками, чеснок – мелко посечь или подавить чесночным прессом.
Способ приготовления:
• Делаем в мультиварку закладку продуктов. 
Кладем дикий рис, сельдерей, морковь, лук, куриную грудку, высыпаем чеснок, перец, итальянскую приправу. Заливаем куриным бульоном и водой, сверху кладем лавровый лист.
• Ставим готовить суп в мультиварке на 4 часа при режиме готовки Hight.
• Через 3, 5 часа с супа нужно достать сваренную куриную грудку, распотрошить ее при помощи вилки и положить обратно в готовящейся суп.
• Тем временем делаем кремовую заправку: в кастрюльке нужно растопить сливочное масло, добавить в него муку, хорошо размешать и залить сливками. Не выключая огонь, все смешать до однородной консистенции.
• В готовый суп выливаем кремовую заправку, солим и перчим по вкусу, хорошо все перемешиваем, даем настояться 5 минут.

Приятного аппетита

Рецепт куриного крем-супа в мультиварке

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рецепт куриного крем-супа в мультиварке

log in

Captcha!

reset password

Вернуться к
log in
Choose A Format