Соус Альфредо


«Альфредо- соус» — gif рецепт.
Попробуйте приготовить эту простую пасту с креветками. Обязательно положите петрушку и чеснок, именно они дают блюду неповторимый аромат, подчеркивая нежное сочетание сливок, креветок и вкус грибов!

Вам потребуется:
 • Креветки мороженые очищенные – 150 гр;
 • Двадцатипроцентные сливки - 1 коробочка;
 • Чеснок свежий – 3 зубка;
 • Грибы (шампиньоны) -150 гр;
 • Масло сливочное – 60 гр;
 • Сыр (Пармезан) – 75 гр;
 • Макароны из твердых сортов пшеницы или спагетти – 250 гр;
 • Петрушка – 1 пучок.
Как готовить:
 1. На сковородке распустить масло и обжарить зубки чеснока. Добавить промытые и высушенные креветки. Отложить в сторону.
 2. На той же сковороде, добавив еще масла, обжарить вымытые и нарезанные грибы, обжарить три минуты.
 3. К грибам высыпать креветки, влить сливки и сверху сыр. Потушить на небольшом огне, до загустения соуса.
 4. Сварить пасту, согласно рекомендациям на упаковке (до состояния аль-денте).
 5. К пасте добавить соус из креветок. Смешать с порубленной петрушкой. Подать со свежими томатами, нарезанными дольками.

Приятного аппетита!

Соус Альфредо


Нравится? Поделись с друзьями!

5

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соус Альфредо

log in

Captcha!

reset password

Вернуться к
log in
Choose A Format