Аппетитная выпечка с шоколадом — пирог «ромашка»


Пирог — «ромашка» с шоколадной начинкой — гиф рецепт.
Приготовьте эту оригинальную выпечку к чаю, пирог уникален тем, что его не надо резать, а достаточно отломить понравившийся кусочек.

Вам потребуется:
Тесто дрожжевое (готовое) – 500 грамм.
 Шоколад молочный – 1 упаковка.
 Яйцо куриное – 1 штука.
 Сахарный песок – 20 грамм.
 «Нутелла» для глазури.
 Любые орехи – по вкусу.
Как приготовить:
1. Из готового дрожжевого теста сформировать небольшие лепёшки, внутрь положить ломтик шоколада, посыпать сахаром, сформировать шарик.
 2. На противень аккуратно выкладывать полученные булочки, оставляя центр пустым, смазать шарики яичным желтком, посыпать тёртыми орехами.
 3. Выпекать в заранее разогретом духовом шкафу до 180 градусов 25 минут.
 4. Готовый пирог украсить расплавленной «Нутеллой».

Приятного аппетита!

Аппетитная выпечка с шоколадом — пирог «ромашка»


Нравится? Поделись с друзьями!

3

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Аппетитная выпечка с шоколадом — пирог «ромашка»

log in

Captcha!

reset password

Вернуться к
log in
Choose A Format